Эй, вы! Жадность фраера губит!

Стало известно о предложении России избежать ядерной войны с США
Lenta.ru 05:53

Сатановский объяснил, как уничтожить США без миллионных жертв
Обновлено в 11:06



Политики, дипломатия защищают не мои интересы, дорогой читатель, и не твои! Они
защищают интересы Форда и "Боинга", Сечина и Ротенберга, "Бритиш петролеум", "Де бирс" и "Алросы". И из-за алчности мировых деляг Земля в любой момент может
взлететь на воздух.

Автор




Мне всё казалось: что-то можно сделать,
Найти слова для доблестных умов
И достучаться до Небес, на белой
Кто там сидит перине облаков;

Мне всё казалось, что толпы лавина
С девизом громким - "ВЕТЕР ПЕРЕМЕН"
Не станет превращать в порыв единый
Всю ненависть свою уму взамен.

И не такой я конченый безбожник -
Любовью вот не надышусь я всласть;
И вот в конце-концов, козлов заложник,
С баранами я мчусь в могилы пасть!

Я одинокий, но у вас же дети!
Ну вы же, быдло подлое, должны
Хотя бы ради них на белом свете
На площадь выйти против зла войны!

Фото из Сети   (М. Ч.)

19. 04. 2019


Рецензии