Ты вызвала во мне бурю

Ты вызвала во мне бурю,
Ты знаешь причины,
Я скажу тебе
Лишь спасибо,
Что ты мне так помогла,
Я буду с тобой
И следовать
И совершать

Вместе мы сделаем многое,
Как и СДЕЛАЛИ так немало,
Радость моя и моя Москвичка


Рецензии