За святую Русь

Вновь поднимаются солдаты
чтоб доказать свою любовь
и ровно за чужие хаты
пролить свою и вашу кровь

За други, Родину и землю
Чего я ,Господи, боюсь?
И тот солдат и этот гибнет
За Святую Русь


Рецензии
Страшно?
Не забывай что ты СВОБОДА 👣👣👣💚

Людмила Афанасьева 4   16.03.2023 16:36     Заявить о нарушении