Люблю грозу и след от молний..

Люблю грозу и след от молний
Что разбежавшись в темном небе,
Блестит как поутина на свету.
И грохот грома, что закладывает уши,
Будто небо содрагнувшись,
Несёт конец всему что в этом мире.

Но вслед за ней приходит ясность
Когда все тучи разбежавшись,
Открыв нам взор на бело небо
И солнца теплые лучи.

Люблю я свежесть в воздухе,
Вдыхая что бодрит тебя и голову кружит.
Люблю лучи от солнца отражений в лужах,
Птиц что голосят о пришедшей тиши.

Люблю весеннюю погоду,
Плавность перехода к лету,
То грозы, то ясность в небе
Лёгкая жара без зноя.

Люблю грозу и след от молний..


И неизвестно завтрашнего дня
Люблю я женщин что не знают края
Врываясь в жизнь как молния.


Рецензии