Мой взгляд...

Ночь тиха. Звездит.
Твои прикосновенья
Нежны. Месяц гид

В одно мгновенье
Очарованный тобой,
Напевает песнь.

Я беру гобой,
И вторя тайне жёлтой,
Тихий и босой,

Совсем не гордый,
Играю.Весь в музыке!.
А месяц зоркий

Видит узы те,
Что соединяют нас,
Покорных судьбе.

И как божий глас,
Струится песнь гобоя,
Слух лаская всласть,

Силы утроя,
Ощущением связи,
Счастья с тобою.

Чувственной клади
Мне хватает в избытке.
Хочу я влаги

Любовной пытки,
Но продолжаю играть
Музыку Шнитке.

Пора бы и спать,
Да не спится мне что-то.
Спит звёздная рать

Красиво ,просто.
Велик отрешенный вид
Позы не броской.

Мой взгляд горячит
Усталый и жёлтый свет,
А сердце звездит!


Рецензии