Его любовь венчает

Счастье - что же это за фигня такая?
Покой в душе и радость, и любовь земная.
Уверенность, что это может вечно длиться.
Мир на планете для дитя, которое родится.

Кто от такого счастья может отказаться?
В душе - то нет. Но внешне может так казаться.
Всё показное, маски все слетают.
Мир стал другим. Его любовь венчает.


Рецензии