сочиняйство

В далёких 70-80х годах издавался Альманах Поэзии...И вот Чёрт меня дёрнул открыть один из его выпусков и прочитать следующие строки...."Моя мать у плиты сочиняет пирог"... А так как я парень слегка весёлый, написал на это пародию.


Я как слышу такое -
Вспоминаю ещё...
Мой отец у плиты
Сочиняет харчо.

Вот на стол подают
Аппетитный балык.
Я гляжу - мой отец
Сочиняет шашлык!

Вот уже и вино
На десерт нам подали,
Я гляжу - , мой отец
сочинил "Цинандали" !

Говорит он - сготовить
Не стихи обвинить....
Хорошо когда можешь
Что, ни будь, как ни будь сочинить...

1980 предположительно


Рецензии