Твои глаза...

ТВОИ  ГЛАЗА Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА
КАК ОГОНЬКИ ОНИ ГОРЕЛИ ПРИ РАЗЛУКЕ
АХ..ЕСЛИ Б ЗНАЛ ТЫ, СКВОЗЬ КАКИЕ МУКИ
ПРОШЛА С ТЕХ ПОР ЛЮБВИ МОЕЙ ДУША!
ТВОИ ГЛАЗА  МНЕ ВИДЯТСЯ ВО СНЕ
И ПРОСЫПАЯСЬ...ИХ  ИЩУ ПОВСЮДУ
НО  ВОТ...УВЫ...УЖ  НИКОГДА НЕ БУДУТ
ОНИ  ДАРИТЬ ТЕПЛО И РАДОСТЬ МНЕ
ТВОИ ГЛАЗА  ДАВНО УЖ  ДАЛЕКО...
РАССТАЛИСЬ МЫ.. ТЫ НЕ СО МНОЮ  РЯДОМ
КТО-ТО ДРУГАЯ НАСЛАЖДАТЬСЯ ВЗГЛЯДОМ
МОЖЕТ ГЛАЗ КАРИХ... МНЕ – НЕ СУЖДЕНО!
КТО-ТО ДРУГАЯ ВИДИТ В НИХ ПЕЧАЛЬ
В НИХ ВИДИТ РАДОСТЬ..НЕЖНОСТЬ...НАСЛАЖДЕНЬЕ
ЗАКАТОВ И РАССВЕТОВ ОТРАЖЕНЬЕ
И Я Б ХОТЕЛА..НО МЕЖ НАМИ ДАЛЬ...
АХ..КАК БЫ Я ХОТЕЛА ХОТЬ НА ЧАС
ПОЧУВСТВОВАТЬ  ТЕБЯ СО МНОЮ РЯДОМ
И НАСЛАЖДАТЬСЯ  ТРОГАТЕЛЬНЫМ  ВЗГЛЯДОМ
ТВОИХ  ПРЕКРАСНЫХ...ТВОИХ КАРИХ ГЛАЗ!


Написано по просьбе подруги....


Рецензии
взгляд любящих любимых глаз незабываем
с нежностью,

Марианна Эн   14.12.2022 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.