Дед и телескоп

Деда внук навестил:
телескоп поместил
на настил.
На луну наводил,
новизной удивил.

И дед Бубубу
зазлянул в трубу:
увидел луну –
нецензурным загнул,
мол, ну и ну!

Пробубнил: «Да ну,
забивать головУ».
Воссел на тахту:
«А в телеке что?, а ну,
бу-бу-бу, погляжу».

Пел певец чепуху
про любовь и луну.
Дед довольный кивнул.
А потом и уснул…
Ну и ну, Бубубу.

20.01.07


Рецензии