Я согласна!

Как волшебна эта зима!
Её музыка вся без фальши!
Белый лист мне даёт она,
Я на нём пишу имя -  Ваше.

Просыпайтесь, Мой милый друг!
Будем в танце мы с Вами
кружиться!
Будем греться от тёплых рук!
Прикрывать от снежинок ресницы!

Будет очень заснеженным парк!
Как чудесно и неповторимо!
Я сегодня целую Вас,
Фантастический мой мужчина!

Как Вы смотрите на меня...
Как Вы топите лёд своим взглядом.
Мою голову кружит зима...
Как тепло, когда Вы со мной рядом.

Столько в Вашей улыбке слов...
Столько нежности в этом молчании.
Может, это сближает любовь?
Сокращая нам расстояние?

Все блестит! И поёт в Январе!
В зимнем парке! Таком прекрасном!
Вы живёте в моей голове...
Я гулять в Вашей тоже согласна!

Эльвира Цепляева. Reina


Рецензии