Не принимаешь...

Ты когда-то мысли мои тырил,
А теперь замок на сундуке.
Честно жить ты просто не осилил,
И теперь сидишь в своей тоске...

О чем плачешь, сам не понимаешь,
И терзаешься, стремясь себя понять.
Но себя, как есть, не принимаешь,
Свои страсти не способен усмирять.


Рецензии