Любовь не продается

С утра налью зернистый кофе,
Открою паблик новостей
И сразу на обложке в профиль:
«Купи по акции друзей!»
 
Перелистнув страницу дальше,
Перебивая вновь и вновь,
Пестрит поток безумных акций
«Купи со скидкою любовь!»
 
Торгуют чувствами извечно,
Все обесценили сполна.
Отныне дружба продается,
И ей объявлена цена.
 
Нет, дружба ценника не носит,
И акций не имеет впрок.
От сердца чувства превозносит
И в преданности знает толк.

Ступая легкими шагами,
Расправив крылья вновь и вновь,
Сравнима с нежными цветами
В сердцах пульсирует любовь!
 
Нельзя купить святые чувства,
Без веры не прийти к мечтам.
Любовь - высокое искусство
А все иначе - лишь обман.


Рецензии