Столкновение

Разлад стремлений,
Что несутся в тьму,
Не думая о свете.
Распад желаний,
Что кружатся в воздухе,
В плену у ветра.
Безликий демон,
Что сидит внутри,
Шепча совета.
Пернатый ангел,
Что распят в груди,
Чей взор не видел неба.
Осколки мечт,
Что тлеют догорая,
Сражаются с царями пепла.


Рецензии