Смотрю в глаза без наслаждения

Смотрю в глаза без наслаждения.
смотрю все ночи и все дни...
Они даны для пробуждения
и не состарятся они!?

О чём мечтаешь, всё зачтётся,
зимой ли, осенью, весной...
Придёт, иль прилетит,- вернётся,
чтобы нарушить наш покой!?

Я так люблю! Не скажешь больше!
Я С ДЕТСТВА ПОМНЮ ВСЕ СЛОВА...
Иду по жизни к тебе дольше,
но так кружИтся голова!?

Всё ж в этом цвете столько цвета,
чтобы владеть тобой безмерно...
И ждать с улыбкой до рассвета,
ведя себя, почти, примерно!?

Я больше всех люблю "КЛЕМА"!
А пятую "ШАНЕЛЬ" пусть любят дамы...
СЕБЕ ДАРИЛА Я САМА
лишь потому, что МЫ,- упрямы!?

И улыбаюсь я не часто:
приходится не зубоскалить...
ТЫ в мою жизнь попал напрасно,
ЧТОБЫ В СТИХАХ МЕНЯ ПРОСЛАВИТЬ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЗЕЛЁНЫХ ГЛАЗ ТВОИХ ТОМЛЕНИЕ...",
поэта из Санкт-Петербурга,
Михаила Сергеева от 22.11.2022 года.


Рецензии