Вдвоём

Кружит листва и падает тихонько,
Ложась под ноги бархатным ковром.
А мы идем, ступая так легонько,
Осенним утром, за руку, вдвоём.

Нам нестрашны ни беды, ни печали,
Теперь мы вместе, нас не разлучить.
И чтоб нам звёзды тихо не шептали,
Друг друга вечно будем мы любить!

 
Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
07.10.2018 г.
(оригинальное фото автора)


Рецензии