Природы красочная вязь

Природы красочная вязь,
на ватмане осенних дней.
Снежинок бесподобна бязь,
Цыганка Осень пляшет в ней.

Листвы кленовой хоровод,
Бродяга ветер закружил.
Вдруг, неба голубого свод,
под краской осени ожил.

И караван летящих птиц,
на жизнь благословил меня.
Закат, таинственных зарниц,
лег на холсте остатком дня.


Рецензии