И счастливы были

Погода предзимняя. Дождь ледяной.
А я налегке возвращаюсь домой.
Куда бы ни кинул я быстрый свой взгляд -
Сосульки везде ледяные висят.

Дорога - катушка. И вспомнилось детство.
А санки простые - из детства наследство.
С горушки катались и счастливы были.
Домой возвращались. Со снегом дружили.

На печке сушились фуфайки и валенки.
Ворчали на нас вездесущие бабушки.
И чаем поили с малиной под вечер.
И с радостью ждали нас новые встречи.


Рецензии