Измена

Решил мужчина изменить
Налево хоть разок сходить
Хоть в браке он не изменял
Но за три года он устал

Жена была в командировке
Мужчина уболтать был ловкий
Коллегу пригласил домой
Все фото спрятал он с женой

Сказав формально он женат
Хоть изменять он очень рад
Налил вина, включил шансон
Вдруг позвонили в домофон

Ответил он - что надо вам
Там тёща - поднимаюсь к вам
Ну вот подстава, как тут быть
Спросил, зачем ей заходить

А теща говорит устала
И в окнах свет я увидала
Шла мимо , думаю зайду
Что бы не скучно одному

Он ей сказал что очень занят
Но тёщу это все и манит
Коллегу спрятал на балкон
И вышел к теще на поклон

Дал теще денег на такси
Сказал что сил нет подвезти
Она ушла, коллега ржет
Сказав ему - ты идиот

Он очень сильно покраснел
Весь вечер тихо просидел
Коллега выпила вина
И в пляс отвязанный пошла

Потом она пошла домой
А он весь вечер сам не свой
И на работе засмеют
Как он налево тёща тут

Жене все теща рассказала
Что мужа с бабой увидала
Следила прямо от работы
Вот теще больше нет заботы

Домой он тещю не пустил
Лицо в гримасе искривил
Жена сказала разберусь
Как из поездки я вернусь

Но по приезду муж был мил
Кольцо жене он подарил
И приготовил вкусный ужин
Поход налево браку нужен


Рецензии