Выхода нет

И опять все по кругу: люблю, боготворю, жить без тебя не могу,
А потом: нахуя? Думаю…
День за днем мы раним друг друга сильней,
А после молимся: Господи, да добей ты уже меня! ДОБЕЙ!
Мы не знаем, что делать и как дальше нам быть,
Ты хочешь тип happy family, а я хочу каждый день сдохнуть или все просто забыть…
Три месяца, как сущий ад, а рядом только трава и алкоголь,
Работа-дом, а вечером старательно убиваемся в ноль)))
Мы крепко завязаны и выбора два:
-мы либо счастливы
-либо земля


Рецензии