Губим

Увидела, поговорила, но не обняла,
Хотела очень, но понимала, что нельзя…
Скучаю? Безусловно ДА…ведь на нервах смеялись так, что было слышно издалека))
Мне этого безумно не хватает, рассказы мол: как дела?
Что кушал? Как работа? Выспался ли ты вчера?
Мне это тепло не может заменить никто,
Мы теперь два долбаеба, которые просрали всё…
Скучай, люби, почаще приезжай,
Работай, отдыхай, но пожалуйста не бухай.
У нас война и мир, надеюсь, что мы еще поговорим, а может быть покурим;
Любовью шутит сатана, а мы друг друга губим…


Рецензии