Божьих людей нельзя обижать...

Божьих людей
нельзя обижать:
божие люди – ровня
пророкам,

им белый свет
и отец здесь, и мать,
в дар предоставлено
третье око,

то и страдают,
и молят за всех,
кто-то стяжает, они –
расточают,

ими прощаем
любой в мiру грех,
в каждом заблудшем
доброе чают.

Нате на счастье
частицу души –
неба кусочек,
земного краюху! –

это же надо,
какой будет жизнь,
если все станут
родными по духу!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.