Скучаю

Мне с каждым днём сложнее гасить пожар внутри,
Тобой хочу согреться, растаять от любви,
Невыносимо сложно не знать где ты и как,
Ведь наши сердцА и мысли бьются в один такт.

И мне безумно горько писать это на лист,
Я оголяю сердце, когда мне надоест?
Стала чуть спокойней, но кроет до сих пор,
Боже, успокой душу , иначе нужен надзор.

Себя гружу делами, изматываю в ноль,
Чтобы ночами перестать чувствовать эту адскую боль,
Глаза полны слезами, а в горле словно ком,
Все каждый день надеюсь увидеть под окном.

Да, я скучаю, чего тут отрицать,
Мне чаще хочется тебя встречать…
Надеюсь ты спокоен, надеюсь ты здоров,
То как о тебе я беспокоюсь, у меня не хватит слов;


Рецензии