Почему про Луну пишут поэты?

Они там развлекаются,
друг в друга стреляются...
Хаймерсы там, как химеры!
Может быть жить им так нравится,
не комсомольцы, бля, не пионеры...
Химера - необычное животное,
говрит шёпотом.
Надо или водку, или какое-то рвотное,
чтоб стаить над людьми опыты
- Я побеждала всех! Мой хвост сметёт ёлки радиоактивные
Волшебный волос с моей головы,
а вы - все дефективные!
Не можете жить,
не умеете любить, словно - твари!
Зря этот идиот вывозил вас всех - каждой твари по паре...

Выйди на улицу!
Посмотри в глаза людям?
Каждый первый - верблюд.
Сидят, тоскуют, дерутся, воруют,
Где найдёшь счастье тут?

Я выпью водки, пожалуй, полбанки,
и усну под своей Зездой
В лесу - грибы... что ли поганки?
Да и пусть! Боже ты мой!.......


Рецензии