Миражи

Два окна напротив нас,
Там живут сестрёнки.
В них дежурят каждый раз
Бойкие девчонки.
Почему переполох у сестрёнок вышел?
Виноват в том паренёк, что живёт под крышей.
На последнем этаже
Мальчик проживает
И в обманном мираже
Как во сне летает.
А сестрёнком что таить?
Лишь одна забота...
Погулять и подразнить
Паренька охота.


Рецензии