Гринды. Дельфин

Г      
ГРИНДЫ – чёрные дельфины         
Не видны в глубинной сини
Океана. Но они
Обаятельно умны,
Добродушны и сильны. 
               
Элегантны и красивы.      
Заходя порой в заливы,
Наблюдают за людьми               
Очень ревностно они.

Д      
Может в город заплыть ДЕЛЬФИН,    
Настоящий? Да ну! Ты прикинь…         

На реке под мостом резвиться,               
С рыбкой местной легко подружиться.             

И рвануть вдруг стрелой в океан…   
Возвращайся скорее, дружбан…            


Рецензии