Моя страна, моя Россия

Моя страна,моя Россия,
Держава лучшая на свете,
Дай,Бог,терпения и силы,
Чтоб уничтожить злобный ветер.

Чтоб солнце красное сияло,
Чтоб только мирным было небо,
Чтоб горя матери не знали,
Сыны вернулись бы с Победой.

Моя страна,моя надежда,
Горжусь,родимая,тобою,
Едины мы,люблю как прежде
И поддержу всегда строкою.

Храни,Господь,российских братьев,
Великой Родины героев,
Нацизму нет,все это знайте,
Донбасс,Россиюшка с тобою.


Рецензии