Не Z, а крест

В Кремле забыли и в Берлине,
Как Русь умеет побеждать!
Всё близко к аду в этом мире.
И нам не стоит мира ждать.
Бегут от правды дезертиры
И смерть не сможет рассказать,
Что безпредел на Украине
"Войной за мир" нельзя назвать!
Война, заказанная адом,
Как попущение Небес,
Пройдёт под реактивным "Градом"
И установкою: "The best"...
Пусть зло ползёт своим парадом.
Когда же мы поднимем крест,
То разберёмся с этим адом.
В раю ещё хватает мест!
Лишь нам хватило бы желанья
Не пить. Молиться. И понять,
Что только Бог и покаянье
Дают нам силы - Побеждать!
                12.11.22


Рецензии