белка десткое

белка я пушистый хвостик,
заходи с орешком в гости,
я живу на дереве высоком,
в теплом кругленьком дупле.
я по веткам скок да скок-
и уже я на земле.
как у тыквы
цвет мой рыжий,
рыжие мои бельчата все,
щелк да щелк зубами- слышишь?
сьем орешек даже в скорлупе.
прыг да скок- по дереву, по кочкам,
рыж и беличий носочек,
и к тебе скачу я вниз,
дай орешек, не жаднись.


Рецензии