никогда

И каждый день я проживаю,
С тоской в груди я по тебе,
Вернуться я не умоляю,
Но как же хочется порой прижать к себе…

Ты в новой жизни, понимаю,
Ты типо счастлив, но увы…
Глаза твои я в раз читаю,
Которые кричат мне: наши жизни таковы.

Сделал вид, что ты забыл НАС,
Что больше не болит и можешь сделать шаг вперёд,
А после вижу я просмотры сторис,
Переживания со злобой, ревность в формате: пусть тебя другой ****))))

Возможно это занавес, иль может кульминация,
Никто не знает, сведёт ли вновь судьба,
Но знаю лишь одно, что та ЛЮБОВЬ,которая была, как аномалия,
Однако, не проходит, Н И К О Г Д А!


Рецензии