Что согревает Принцессу в плохую погоду?

***
что согревает Принцессу в плохую погоду?
чашечка кофе? пирожное или работа?
тёплые-теплые люди и темные шторы?
корица и цедра интриги и жаркие споры?
родные далёкие письма апрели - капели?
близкие светлые хлопоты у колыбели?
нет! согревает Принцессу одна лишь возможность -
увидеть хоть краешком глаза - неосторожность
какой-нибудь самой задрипанной Королевы
быть вечной Принцессой - студёно и зябко... наверное


Рецензии