Слушай душу свою

Осознав, к чему пришёл,
Ты сиди, не охай.
То, что было хорошо,
Нынче будет плохо.

То, что подлостью считал,
Стало вдруг удачей.
Там, где солнца луч встречал,
Нынче небо плачет.

Где успехом счастлив был,
Догорает что-то.
Где надеялся и жил,
Вязкое болото.

Чтоб найти внутри себя
Нужную опору,
Не помогут якоря,
Не помогут споры.

Даст ответ твоя душа,
Ты её лишь слушай,
Ведь не нужно ни гроша,
Чтоб услышать душу.


Рецензии