размышления

Я чувствую что жить я буду вечно
Без сожаления, упреков и беспечно
Пускаться в путь  по миру бесконечно
Я жизнь люблю чистосердечно

Смогу я восхищаться глубокими морями
Высокими вершинами и горными хребтами
Проникающим ярким солнечным светом
И лунной дорожкой тёплым летом

Я останусь в каждой капельке дождя
В каждом листике растущего плюща
в отражении водной глади
В закорючке в школьной тетради

В дуновении весеннего ветерка
И в снежинках кружащих у окна
Вот на небе яркая звезда
в ней возможно скрыта  часть меня


Рецензии