Немного о любви

Есть много песен о любви ,
Стихов про то , написано не мало 
Но не поймет писателей ни кто 
Как сильно это слово их ломало 

Художник , нарисует про нее 
Но передать всех чувств ,он вам не сможет 
Для вас красиво ,весело ,свежо 
А он души кусок большой туда заложит

Любовь , у каждого своя , поверь
Ведь каждый человек по своему трактует 
Один от радости дрожит в слезах
Другой , сходя с ума - болея от нее , ревнует

И получив однажды этот шанс ,
Борись ! Не утеряй что сверху дали .
Не уходи мой друг , не разлюбив 
Поэты тех годов , за слово это жизни отдавали

Но всё же можно подчеркнуть 
Без чувства этого , сердечко бы не билось,
Остыла б кровь в твои груди тогда
И мать земля навряд ли по оси крутилась

Я горд , что чувство это испытал !
И вам бы посоветовал постичь его же ! 
Кто в жизни не попробовал любви
Найдите , может вам поможет тоже !


Рецензии