Слово Божие трубит

Господь взирает на смиренье. И с  ним, Его благоволение.
А Слово Божие трубит.
Кто исполняет, тот не спит.
Сегодня пробудитесь Богом.
Отбросьте ереси дорогу.
Взирайте на Христа.
О Боже сохрани в любви от зла. 


Рецензии