фрейд по Библии

кто же он?
коварный соблазнитель?
не казанова явно он!
Он просто женщин победитель.
В постели - полное ОНО!

Он звал к себе и песни пел
Чуть не убил
Аж так хотел
Он бабник вот и всё
рожать, кормить и то да сё!!!


Рецензии