Я не хочу быть камнем на дороге

Я не хочу быть камнем на дороге,
Я не желаю, чтоб люди спотыкались
Об меня. Хочу служить я людям
Добрыми делами, да хоть скамейкой
На аллее возле зеркального пруда.

Уставший путник сядет пошлёт
Мысль добрую скамейке поделится
Энергией своей и свежим ветерком
Она в меня вольётся и под лучами
Солнца от радости я засияю,
 А тут уж следующий присесть спешит.


Рецензии