Мир за стеклом

Слегка коснулся пальцами стекла
За ним живет, пространный мир иллюзий
Испить бы мне, твою любовь до дна
Чтоб не было, душе лихой, контузий

Все слышу, вижу сквозь стекло
На сколько близость позволяет
Там жизнь проходит не легко
И многих это вдохновляет

Бегут, спешат с утра к делам
Дела проснувшись ожидают
Делам конечно пополам!
Творить их будут иль сломают

Про мир, что за тонким стеклом
Говорят он велик и обширен
Только верю я в это, с огромным трудом
Когда? Кем? И чем он измерен

Я думаю, мир мой во мне
Намного обширней, велик и прекрасен
Я ныне Господь! Проживаю в Тебе!
А тот за стеклом, стал смертельно ужасен.


Рецензии