ДЖИН

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДЖИН.

Не победить, ни когда, ни кому
Нашу Державу матушку Россию
Нас ,не пугают тридцать государств
Всех обязательно победим, осилим.

Ещё, не родилась, на земле страна
И такой могучий и преданный народ
Как в нашей любимой и мощной  России
В этом убеждались все кто, на земле живёт.

Не будите лихо пока, на земле тихо
И в берлоге спит, спокойно мишка
Проснётся, многим наступит крышка
Жалеть, всем поздно будет слишком.

Как один учёный атомщик сказал
Если я обсерусь, на многих брызги полетят
Будет такой ужас, разруха и аврал
Уверяю, многие и жить даже, не захотят.

Выбирать вам, а я свою жизнь прожил
Мне очень жаль, но исправить, ни чего нельзя
Уже давно в бутылке закупорен джин
Откроет один жадный глупец а, погибнет вся земля.


Рецензии