Слова на ветер не бросай!

Слова свои  на ветер не бросай,
Мы за каждое слово в ответе.
Господь Всевышний,он слышит в небе,
Иногда спускаясь на грешную землю.

Слова и люди живут во Вселенной,
Мир полон фактами,событиями,верой.
От слов и дел происходят все моменты,
Как чудо божье проживаем вектор жизни.

Подумай, а потом скажи,
И сделай так, чтобы во благо было.
А всем живущим людям на земле,
И сохрани их жизни в страшные невзгоды.


Рецензии