снова ночь

Время 3 часа ночи
Уже спят москвичи.
Прошу не бросай,
Прошу меня пойми.
Я готова подчиниться,
Лижбы быть с тобой.
Я готова подчиниться,
Мне это не впервой.
Я от тебя весьма зависима.
Каждый час жду сообщений,
Я люблю тебя не мысленно.
И хочу увидеть твои глаза,
Спустя годы общений.


Рецензии