Ты не знаешь, я не знаю

Ты не знаешь, я не знаю.
Сочинить не в силах я,
Варианты всё листаю,
Где с тобой вне бытия.

Ты не знаешь, потому что
Я не знаю дальше что,
Сочинить с тобой нас нужно
И продолжится кино.

Не творец я, не творец ты,
Мы всего лишь только тень,
Мне желанье нужно в сердце -
В сердце только дребедень.

Не хочу ведь ничего я,
Все желанья крепко спят,
И сюжет придумать новый 
Мои думки не хотят.


Рецензии