О жизни думы

Очень быстро проходят года.
Незаметно мелькают дни.
Полноводная жизни река.
В даль уносит воды свои.

Украшает виски седина.
Все тусклее в глазах огоньки.
Нет желанья смотреть в зеркала.
Как то вдруг постарели они.

Для чего проживаем года?
Для чего мы пришли  на свет?
Почему так жизнь коротка?
Где найти на вопросы ответ?

Календарь считает дни.
И уходят   они туда.
Где так молоды были мы.
Где все было, будто вчера.

2022г.                иог.


Рецензии
Олег!Очень быстро проходят года, незаметно мелькают дни!Счастья в жизни!С искренностью, Игорь.

Игорь Лето   24.11.2022 19:38     Заявить о нарушении
Да, Игорь, просто летят к сожалению.

Олег Игнатьков   24.11.2022 21:27   Заявить о нарушении