Словечки 27. 10. 21

Любить, конечно, нужно в меру
И ненавидеть только часть.
Однако ж как же за примером
Пытливость чувств мне изучать?

Летают вольно только птицы,
Да те, что бросили со скал,
А человеку только биться
Да лбом о мудрости начал.

Мне сна в глазах давно не видно,
В других того же не видать.
Вопрос то в чем, как безобдно
Мне синий цвет с лица убрать?


Рецензии