О женщина видение ль земное..

О женщина видение ль земное..
В гармонии чудесной красоты.
Иль наважденье от небес шальное..
Душе, что не даёт в любви покоя..
Очеровав собой пленительно мечты..

Где рай.. в сияньи взоров милых.
Во взмахе чувствнюенных ресниц..
Иль в образе всех грёз счастливых..
От чувств души что есть любимых..
От чар всех тайн в любви зарниц..

И вдохновений и восторгов..
Что может дать в мир красота..
В раскрытие чувств горизонтов..
В мелодии любви оккордов..
Где песнь любви чувств высота..

Где есть душе предел блаженный..
И женщину в любви познать..
И в миг сей для небес священный..
В восторг любовный наслажденный..
И женщине Рай счастья дать..

И уж она познав то счастье..
В любви чудеснее своей..
Божественна в души участье.
Настолько может быть прекрасна..
Как и дороже жизни всей..

Как мать вселенная прекрасна..
Рождая в мир в любви дитя..
Как жизнь ко времени не властна..
Как даль что чистым светом ясна..
Всю жизнь в своей любви храня.

Всех далей что ещё увидеть
Всех смыслов что в любви познать..
И лишь не сметь... её обидеть..
Богиню,как в небесном...видеть...
В земном как женщину и мать..

И некогда не сметь за деньги..
Грошами жалко оплатив..
То покупать что в Божьем свете..
Закон святой и святотатства эти..
Как тяжек грех распутства без любви..

Но черти всё поправ торгуют..
И женщину, как тело продают..
И лживый мир всё извратив рисуют..
Втоптав и душу в грязь ~ рискуют..
Те кто на их призыв.. Пойдут..

Растаться с человеческою сутью..
И дух на поруганье свой отдать..
В порабощенье лживого распутья..
Попасть вод власть тьмы в путы.
И душу вслед как за гроши. Продать.


С любовью от духа святого..
В поучении заблудшим душам..
Во искупление грехов их прошлых
И будущих в остановлении тьмы..
В отришении от неё.. К свету идя.
К Богу стремясь ~ дьявола отринув..
Душой созданной Божественной своей..


Рецензии