Вчера мне почему-то поплохело...

Вчера мне почему-то поплохело...
Мутило жутко, что желудок мне сказал :
"Эх, Ирка ты зачем чего-то съела..."
И состояньем не хорошим наказал...

А я чего...ну тут такое дело,
Что настроенье было что-то сунуть в рот...
И главное не помню то, что ела,
Прокручивая свою память взад, вперёд..

Конфетку помню, кофе, бутыльбродик)
Колбаска, масло..курица и молоко..
А... макарошки были тоже вроде,
И не пойму, что так смутить его могло...

Пойду, открою снова холодильник,
Вдруг озареньем осветит забывший ум,
Но главное увидев и как хищник,
Не всунуть в рот чего-то наобум...

22.11.2022г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии