Анекдоты одесские 219

219

Скажите-ка, милая мне, тётя Роза,
По жизни моей вдруг возникла заноза,
Возможно, грядут все плохие последствия,
А что же такое плохая наследственность?
— Ты, Моня, не путай явленья природы,
Эт дело науки, решать эти роды,
А в жизни, я думаю, вот что значение:
Когда тебя вычеркнут из завещания.


Рецензии