По щам Рейну

В том веке выйти б на арену
Без искусов и драм
Дать Евтушенко после Рейну
В лоб на стреле по щам.

Как Рыжий обрести посмертно
Поэта нежный вид
Войти хоть тушкой в постмодерна
Хоть чучелом Синклит.


Рецензии