Во снах вернешься

Пять месяцев не бьется твоё сердце,
Пять месяцев  твоя звезда горит.
Концерты бесконечно на повторе.
А микрофон  не слышно, он молчит.
Прости, что  слёзы, катятся невольно.
Что песни, с грустью, я теперь пою.
По прежнему, мне очень, очень больно.
Но лето, изменило жизнь мою.
Все фото, сохранила в телефоне,
Заполнен.
Невозможно удалить.
Мой каждый день, улыбкой согреваешь.
И никогда тебя мне не забыть!
Пишу стихи, эмоций очень много.
Ложатся строчки, их легко писать.
Все о тебе они, один ты дорог.
Слова от сердца, их не нужно подбирать.
Пять месяцев, я все ещё не верю...
И тяжело, реальность осознать.
Пусть далеко...
Но ты во снах вернёшься.
Приснишься мне.
Я буду очень ждать.


Рецензии