Мама

Наша жизнь словно драма,
Жизни короток век.
Подарила жизнь мама –
Дорогой человек.
С нею боль утихает,
С нею радость – вдвойне.
Мама любит, вздыхает…
И грустит обо мне.
Если что-то случится
В жизни сложной моей.
Я могу поделиться
И довериться ей.
Мама, словом поможет,
Дочь погладит рукой.
Уйдут страх и тревожность –
Моя мама со мной!


Рецензии