Добро спасёт

Когда звенят, как струны, нервы
И пульс стучится камнем в лоб,
Когда все, зная, что ты – первый,
Глядят как будто в микроскоп,
Не просто быть всегда спокойным,
И все эмоции унять,
Не просто, промолчав достойно,
В порыве «дров не наломать».

Артист – он есть большой ребёнок
Обидчив сильно, иногда
Раним, порой, и очень тонок
Переживает он всегда
Поэтому, прошу я, люди,
Не будьте так жестоки вы
Тогда, наверное, не будет
Противных сплетен, и молвы

Добро спасёт, и к вам вернётся
Певцам и зрителям - дружить
Так пусть поют, пусть светит солнце
Ведь только добрым легче жить

22.11.2022


Рецензии